ALBICOCCHE pezzatura gigante, “Calabria” € 12,00 al Kg.

ANACARDI senza sale, non tostati, Brasile, da usare anche per il pesto con i pinoli € 23,00 al Kg.

ARACHIDI giants, Israele, croccanti € 6,00 al Kg.

CASTAGNE SECCHE  Cuneo, dure, da usare in cucina o bollire con il latte, € 15,00 al Kg.

CASTAGNE MORBIDE Montella, tenere da mangiare € 15,00 al Kg.

DATTERI GIGANTI “mar rosso” morbidissimi, € 19,00 al Kg.

FICHI SECCHI giganti, “Cosenza”, morbidi € 12,00 al Kg.

MANDORLE Sicilia prima scelta, € 15,00 al Kg.

MANDORLE “Puglia “ ottime per torte e dolci € 12,00 al Kg.

MANDORLE PELATE “Sicilia” € 18,00 al Kg.

MANDORLE TOSTATE E SALATE PER APERITIVO.            € 15,00 al Kg.

NOCCIOLE SGUSCIATE E PELATE “Cuneo “ € 23,00 al Kg.

NOCI BRASILIANE SGUSCIATE € 23,00 al Kg.

NOCI GIGANTI Emilia-Romagna, € 7,00 al Kg.

NOCI NOSTRANE Piemonte € 6,00 al Kg.

NOCI GHERIGLI prima scelta “California” €. 25,00 al Kg.

NOCI SGUSCIATE € 20,00 al Kg.

NOCI MAKADAMIA NATURALI OPPURE TOSTATE                        € 40,00 al Kg.

NOCI PECAN € 30,00 al Kg.

PINOLI TOSCANI prima scelta € 95,00 al Kg.

PISTACCHI giganti, “California” € 23,00 al Kg.

PISTACCHI CRUDI non salati, non tostati, per cucina € 45,00 al Kg.

PRUGNE SECCHE 30/40 medie ottime da bollire, “Modena” € 6,00 al Kg.

PRUGNE SECCHE 20/30 giganti e morbidissime, “Modena” € 8,00 al Kg.

PRUGNE DENOCCIOLATE morbide “California” € 10,00 al Kg.

UVETTA SULTANINA per dolci e dessert, “Turchia” € 6,00 al Kg.

UVA GIGANTE senza semi, “Cile” € 12,00 al Kg.

UVA NERA PASSOLINA SICILIANA tipica per pasta con le sarde, € 9,00 al Kg.